U2 LANZAN UN NUEVO TEMA Y PRESENTAN YA POR FIN «SONGS OF EXPERIENCE»

Este es el comunicado de U2 en su propia página web:

En la oscuridad donde aprendemos a ver …

Mañana. 30 de agosto. 9am PDT / 12pm EDT / 5pm BST. presentaremos
The Blackout, una nueva canción del próximo álbum Songs of Experience.

La próxima semana, el 6 de septiembre presentaremos el nuevo álbum
con el primer sencillo,’You’re The Best Thing About Me». junto con todas las noticias del álbum.

# U2TheBlackout
# U2SongsofExperience

 

Obten todas las actualizaciones en tiempo real directamente en tu móvil.

También podría gustarte
1 comentario
  1. Anónimo dice

    5

  2. Alberto dice

    Muchas ganas de escuchar lo nuevo de U2.

  3. DAVID dice

    Está chula. Desde Discoteque q no me gustaba el tema de presentación de U2 en cada disco q sacaban. Vale q Blackout no sea el primer single, pero bueno es el primer tema q escuchamos del nuevo disco.
    Así q miedo me da cómo sonará el primer single You’re The Best…como todas anteriores. Tiemblo.
    Beautiful Day, Vertigo, Get on…y The Miracle son horrendas.

  4. Jorge dice

    Muy buena

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.