SE NOS HA IDO WALTER BECKER DE STEELY DANNo era el alma principal de Steely Dan, pero su recuerdo como músico siempre restará en nuestras mentes. Walter Becker, el guitarrista, bajista y cofundador del grupo  ha muerto. Tenía 67 años. Su sitio web oficial anunció su muerte el domingo sin más detalles.

Su eterno compañero Donald Fagen publicó una declaración en su recuerdo. Fagen dijo que tiene la intención de mantener viva la música que crearon juntos mientras pueda .

Lo malo es que últimamente se llevaban bastante mal.Becker había perdido las actuaciones antes en el verano en Los Ángeles y Nueva York. Fagen dijo que Becker se estaba recuperando de un cáncer y esperaba que pronto estuviera bien.

SE NOS HA IDO WALTER BECKER DE STEELY DAN

Un nativo de Queens, Becker conoció a Fagen como estudiantes en el Bard College en 1967 y fundó la banda en 1972. Fueron incorporados al Rock and Roll Hall of Fame en 2001.

Discografía en solitario: 

Tracks of Whack (1994)
Circus Money (2008).-

CON STEELY DAN:

Can’t Buy a Thrill (1972)
Countdown to Ecstasy (1973)
Pretzel Logic (1974)
Katy Lied (1975)
The Royal Scam (1976)
Aja (1977)
Gaucho (1980)
Two Against Nature (2000)
Everything Must Go (2003)

Trabajando con Donald Fagen: