Plásticos y Decibelios

GRAN GREGG ALLMAN , CINCO AÑOS DE SU MUERTE

Anuncio
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Gregg Allman: recomendaciones

Bestseller No. 1

Tenía fatal el hígado, sobre todo, por años y años de alcohol y drogas. Ultimamente el riñon y, finalmente, el corazón, así que nuestro gran Gregg Allman MURIÓ TAL DÍA COMO HOY, HACE JUSTO CINCO AÑOS

GRAN GREGG ALLMAN , CINCO AÑOS DE SU MUERTE

Era una leyenda musical , con esa  voz de blues maravillosa, con su dominio de los teclados, sobre todo del órgano.  Con esas  interpretaciones llenas de sentimiento en el órgano Hammond B-3 y que ayudaron a impulsar a The Allman Brothers Band al estrellato y a engendrar el rock en el sur de Estados Unidos,

Murió UN sábado. Tenía 69 años. Allman falleció  en su maravillosa mansión  en Savannah, Georgia.

El músico ya había cancelado su última gira. El 5 de agosto del año pasado anunció que estaba bajo la atención de su médico en la Clínica Mayo, debido a  variadosproblemas de salud serios. Más adelante ese año canceló más fechas debido a una lesión en la garganta.

GRAN GREGG ALLMAN , CINCO AÑOS DE SU MUERTE

Hasta el final. Siempre irreverente, siempre con su maravilloso sentido del humor. Como decía Cher , el amante y marido más guapo que tuve en mi vida.

Su discografía:

Laid Back (1973)
Playin’ Up a Storm (1977)
I’m No Angel (1987)
Just Before The Bullets Fly (1988)
Searching for Simplicity (1997)
Low Country Blues (2011)
Southern Blood (2017)
DISCOS EN DIRECTO.-
The Gregg Allman Tour (1974)
Gregg Allman Live: Back to Macon, GA (2015)

Anuncio

https://youtu.be/NSSj5ml_X64

close

NO TE PIERDAS UN INSTANTE

Recibe una vez al día la newsletter con todas las novedades de la web

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

GRAN GREGG ALLMAN , CINCO AÑOS DE SU MUERTE
Anuncio

¿Quieres acceder a todo el contenido? ¿Quieres menos publicidad? HAZTE SUSCRIPTOR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.