SE NOS HA IDO EL GRAN GREGG ALLMAN

SE NOS HA IDO EL GRAN GREGG ALLMANTenía fatal el hígado, sobre todo, por años y años de alcohol y drogas. Ultimamente el riñon y, finalmente, el corazón, así que nuestro gran ha muerto.

Era una leyenda musical , con esa  voz de blues maravillosa, con su dominio de los teclados, sobre todo del órgano.  Con esas  interpretaciones llenas de sentimiento en el órgano Hammond B-3 y que ayudaron a impulsar a The Allman Brothers Band al estrellato y a engendrar el rock en el sur de Estados Unidos,

Murió este sábado. Tenía 69 años. Allman falleció  en su maravillosa mansión  en Savannah, Georgia.

El músico ya había cancelado su última gira. El 5 de agosto del año pasado anunció que estaba bajo la atención de su médico en la Clínica Mayo, debido a  variadosproblemas de salud serios. Más adelante ese año canceló más fechas debido a una lesión en la garganta.

SE NOS HA IDO EL GRAN GREGG ALLMAN

Hasta el final. Siempre irreverente, siempre con su maravilloso sentido del humor. Como decía Cher , el amante y marido más guapo que tuve en mi vida.

Su discografía:

Laid Back (1973)
Playin’ Up a Storm (1977)
I’m No Angel (1987)
Just Before The Bullets Fly (1988)
Searching for Simplicity (1997)
Low Country Blues (2011)
Southern Blood (2017)
DISCOS EN DIRECTO.-
The Tour (1974)
Live: Back to Macon, GA (2015)

Obten todas las actualizaciones en tiempo real directamente en tu móvil.

También podría gustarte
2 Comentarios
  1. Anónimo dice

    5

  2. Anónimo dice

    4

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.