Plásticos y Decibelios

Anuncios

Pink Floyd fue una banda de rock británica, fundada en Londres en 1965. Es considerada un ícono cultural del siglo XX y una de las bandas más influyentes y aclamadas en la historia de la música, obtuvieron gran popularidad gracias a su música psicodélica que evolucionó hacia el rock progresivo y rock sinfónico con el paso del tiempo. Es conocida por sus canciones de alto contenido filosófico, la experimentación sónica, las innovadoras portadas de sus discos y sus elaborados espectáculos en vivo. Sus ventas sobrepasan los 350 millones de álbumes vendidos en todo el mundo, 4​5​ millones de ellos solamente en los Estados Unidos.

The Piper at the Gates of Dawn
Lanzamiento: 04/08/1967
Discografica: Columbia
PyD: 55 años del sensacional THE PIPER AT THE GATES OF DAWN
A Saucerful of Secrets
Lanzamiento: 29/06/1968
Discografica: Columbia
More
Lanzamiento: 13/06/1969
Discografica: Harvest
Ummagumma
Lanzamiento: 07/11/1969
Discografica: Harvest
Atom Heart Mother
Lanzamiento: 02/10/1970
Discografica: Harvest
Meddle
Lanzamiento: 05/10/1971
Discografica: Harvest
Obscured by Clouds
Lanzamiento: 02/07/1972
Discografica: Harvest
The Dark Side of the Moon
Lanzamiento: 01/03/1973
Discografica: Harvest
PyD: Los secretos de THE DARK SIDE OF THE MOON
Wish You Were Here
Lanzamiento: 12/09/1975
Discografica: Harvest
Animals
Lanzamiento: 21/01/1977
Discografica: Harvest
The Wall
Lanzamiento: 30/11/1979
Discografica: Harvest
The Final Cut
Lanzamiento: 21/03/1983
Discografica: Harvest
A Momentary Lapse of Reason
Lanzamiento: 07/09/1987
Discografica: EMI
The Division Bell
Lanzamiento: 28/03/1994
Discografica: EMI
The Endless River
Lanzamiento: 10/11/2014
Discografica: Parlophone

Pink Floyd en las RRSS

Anuncios
Bestseller No. 1
Bestseller No. 2

Pink Floyd: Últimas noticias