Plásticos y Decibelios

Anuncios

NOEL HARRISON . CINCO AÑOS DE SU MUERTE

Queen: recomendaciones

Bestseller No. 1
Queen Greatest Hits I, II & III - Platinum Collection
Queen Greatest Hits I, II & III - Platinum Collection
Album raccolta rock del gruppo musicale Queen; Confezione da tre dischi in formato audio CD
25,99 EUR

noelharrisonfirstNoel Harrison , que cantó  ‘The windmills of your mind‘, el temazo de Michel Legrand, en la película El Caso de Thomas Crown y que ganó el Oscar en 1968, murió hace cinco años ,por culpa de un ataque al corazón. Tenía 79 años.

Noel Harrison era hijo de Rex Harrison, y como su padre, actor, compositor y showman. Jamás le dio importancia su fabulosa interpretación de ‘The windmills of your mind’. Dice que la hizo en dos tomas y que se lo pasó bien. Sólo eso.

Era admirador de Jacques Brel y todos los autores europeos con carga social. Su mejor album es sin duda “The Great Electric Experiment”.

Anuncios

NOEL HARRISON . CINCO AÑOS DE SU MUERTE

Buena esta era su discografía:

  • Noel Harrison at the Blue Angel (1960)
  • Noel Harrison at Unika (1960)
  • Noel Harrison (1966)
  • Collage (1967)
  • Santa Monica Pier (1968)
  • The Great Electric Experiment Is Over (1969)
  • The World of Noel Harrison (1969 -)
  • Mount Hanley Song (1979)
  • Live From Boulevard Music (2002 – live album)
  • Adieu, Jacques (2002 – music from the show, cantado en francés)
  • Hold Back Time (2003)
  • Life Is a Dream (2003 compilation)
  • From the Sublime to the Ridiculous (2010)[8]

Abajo, el video de la maravillosa The Windmills of your mind

[youtube id=”WEhS9Y9HYjU” width=”630″ height=”350″]

Esta es la versión de Sting:

 

close

NO TE PIERDAS UN INSTANTE

Recibe una vez al día la newsletter con todas las novedades de la web

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

NOEL HARRISON . CINCO AÑOS DE SU MUERTE

¿Quieres acceder a todo el contenido? ¿Quieres menos publicidad? HAZTE SUSCRIPTOR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.