noelharrisonfirst , que cantó  ‘The windmills of your mind‘, el temazo de Michel Legrand, en la película El Caso de Thomas Crown y que ganó el Oscar en 1968, murió hace cinco años ,por culpa de un ataque al corazón. Tenía 79 años.

Noel Harrison era hijo de Rex Harrison, y como su padre, actor, compositor y showman. Jamás le dio importancia su fabulosa interpretación de ‘The windmills of your mind’. Dice que la hizo en dos tomas y que se lo pasó bien. Sólo eso.

Era admirador de Jacques Brel y todos los autores europeos con carga social. Su mejor album es sin duda “The Great Electric Experiment”.

NOEL HARRISON . CINCO AÑOS DE SU MUERTE

Buena esta era su discografía:

  • Noel Harrison at the Blue Angel (1960)
  • Noel Harrison at Unika (1960)
  • Noel Harrison (1966)
  • Collage (1967)
  • Santa Monica Pier (1968)
  • The Great Electric Experiment Is Over (1969)
  • The World of Noel Harrison (1969 -)
  • Mount Hanley Song (1979)
  • Live From Boulevard Music (2002 – live album)
  • Adieu, Jacques (2002 – music from the show, cantado en francés)
  • Hold Back Time (2003)
  • Life Is a Dream (2003 compilation)
  • From the Sublime to the Ridiculous (2010)[8]

Abajo, el video de la maravillosa The Windmills of your mind

[youtube id=”WEhS9Y9HYjU” width=”630″ height=”350″]

Esta es la versión de Sting: