Plásticos y Decibelios

COLDPLAY EN DIRECTO PARA EL MUNDO DESDE BUENOS AIRES

Anuncio
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

Coldplay: recomendaciones

RebajasBestseller No. 1
Coldplay - Music Of The Spheres (Cd)
Coldplay - Music Of The Spheres (Cd)
Music Of The Spheres
14,01 EUR 12,74 EUR

COLDPLAY acaban  de anunciar una transmisión especial en vivo de la gira mundial Music Of The Spheres desde el estadio River Plate de Buenos Aires, que se proyectará en miles de cines en más de 70 países el 28 y 29 de octubre* en asociación con Trafalgar Releasing, quien también es productor ejecutivo junto a CJ 4Dplex

COLDPLAY EN DIRECTO PARA EL MUNDO DESDE BUENOS AIRESEl espectáculo verá a la banda interpretar éxitos clásicos de toda su carrera en un estadio repleto de luces, láseres, fuegos artificiales y pulseras LED, todo lo cual se combina para hacer de los conciertos de Coldplay una experiencia que reafirma la vida. Esta presentación cinematográfica será dirigida por el director Paul Dugdale, ganador del BAFTA y nominado al Grammy.

Las entradas para el evento, la primera transmisión cinematográfica mundial en vivo de un concierto de América Latina, estarán disponibles el 15 de septiembre a las 3 p. m. BST / 4 p. m. CET / 10 a. m. ET / 7 a. m. PT desdecoldplaycinema.live(donde también puede registrarse ahora para obtener actualizaciones e información).

El Evento se transmitira en vivo a América del Norte y América Latina el viernes 28 de octubre, y el resto del mundo se unirá a la transmisión el sábado 29 de octubre debido a las zonas horarias locales. Las proyecciones repetidas también estarán disponibles en todo el mundo. La lista completa de proyecciones locales se incluirá encoldplaycinema.live desde el jueves 15 de septiembre.

close

NO TE PIERDAS UN INSTANTE

Anuncio

Recibe una vez al día la newsletter con todas las novedades de la web

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

COLDPLAY EN DIRECTO PARA EL MUNDO DESDE BUENOS AIRES
Anuncio

¿Quieres acceder a todo el contenido? ¿Quieres menos publicidad? HAZTE SUSCRIPTOR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.